カテゴリ: モリンガオイル
モリンガの種から抽出したオーガニック(認証済み)100%オイル(インド原産)

モリンガオイルは、オリーブオイルやツバキ油と同じようにオレイン酸が約73%含まれています。
また酸化しやすい脂肪酸は、ほとんど含まれていないことが最大の特徴です。
オレイン酸は乾きにくく保護する効果に優れています。
サラサラとしてベタつかず、馴染みます。

※気温が下がると白く固まりますが、自然のものなのでご安心ください。温めると元に戻ります。

 

大人気商品です!

ライン

クレオパトラが愛用していた高級オイル“モリンガシードオイル”♪

モリンガオイルの効用①

モリンガシードオイルは、世界3大美女の呼び名が高いクレオパトラが愛用していたオイルとしても知られています。

モリンガの種から抽出されたモリンガシードオイルは、ヨーロッパで昔から重宝されてきた、隠れた高級オイルでもあります。

ライン

奇跡の木モリンガのオイルでウキウキに

モリンガの花

モリンガは「奇跡の木」 と呼ばれるほど、栄養価に優れた植物です。
モリンガオイルには防酸化成分が、豊富に含まれています。モリンガオイルはオススメ!
弊社のモリンガオイルは豆のような青い香りがします。

モリンガオイルのいいところ

モリンガオイルには、ビタミンA、C、アミノ酸等の栄養素が含まれており、パルチミン酸には含まれた成分がうまく働くよう、促進する働きがあります。
また、モリンガオイルは、70%近くのオレイン酸を含んでおり、オレイン酸は他の不飽和脂肪酸よりも酸化されにくいのが特徴。皮脂に最も多く含まれている脂質であるため、なじみやすく、保ってくれます。

モリンガオイルの使い方

モリンガオイルはサラサラでよくなじむのが特徴です。

プッシュポンプを1回押し多量が適量です。使用範囲に応じてお使いください。
サラサラでベタつきません。誰でも安心して使えます。

補修、補強し、輝きを与えます。
モリンガはビタミンCと亜鉛を豊富に含んでおります。

モリンガオイルはオレイン酸73.5%、へベン酸6.3%、パルチミン酸6.2%、ステアリン酸5.2%、アラキジン酸3.7%を含みます。

ご愛用者様の使い方

レビュー

オーガニックがうれしい

「モリンガオイルを毎日使用しております。 洗顔後の顔、洗髪後の髪などに使っています。 」

Aya様

使用感が良いです!

「モリンガオイルの使用感が良いです。顔や体に薄く延ばすように使っています。」

Tomo様

自然な香りが癖になる。

「最初は匂いにびっくりしますが、香りがクセになりました♪全身に使っています。なじみがよく重宝しています。 一度知るとほとんどのお客様がモリンガオイルを購入されます。」

ヘルシングスペース ルナ様

モリンガオイルについてよくあるご質問

Q:モリンガオイルは化粧品ですか?

A:はい、リニューアルし、化粧品として販売しております。

Q:種から搾っただけですか?

A:はい。種から搾っただけのオイルです。
使用感には個人差がございますので、 最初は、プッシュポンプ1回押してお試しください。

Q:モリンガオイルは国産ですか?

A:いいえ。インド産です。

※気温が下がると白く固まりますが、自然のものなのでご安心ください。
温めると元に戻ります。

1本

モリンガオイル30ml

通販価格:3,200(3,520)円(税込)

販売価格:3,200(3,520)円(税込)
2本以上は1本2,900円(3,190円)

カートに入れる

※5,000円未満は送料800(880)円となります。ただし沖縄・北海道は+500(550)円

▲Topに戻る